TGS 2017: Live-Stream zur Pressekonferenz ab 9 Uhr

Autor: Maik Seidl

19. September 2017 um 08:05 Uhr: Sonys Pressekonferenz zur TGS 2017 im Live-Stream: Am morgigen Dienstag, dem 19. September 2017 geht es um 9 Uhr unserer Zeit los. Verfolgen könnt ihr die Show über einen Live-Player, der euch zugleich mit einer englischsprachigen Übersetzung versorgt.

Mit der Tokyo Game Show 2017 findet die dritte große Messe des Jahres statt. Nachdem die E3 2017 in den USA veranstaltet wurde und die Gamescom in Köln zum Besuch einlud, lässt die TGS 2017 einen Blick in Richtung Japan werfen. Trotz der regionalen Ausrichtung sind wie gewohnt viele Spiele dabei, die auf dem westlichen Markt von Bedeutung sind. Zum Beispiel wurde auf der Messe vor zwei Jahren der finale Name von PlayStation VR enthüllt.

Auch Sony wird der Tokyo Game Show 2017 einen Besuch abstatten und im Rahmen der Messe eine Pressekonferenz veranstalten. Diese kann live im Internet verfolgt werden. Los geht es am morgigen Dienstag, dem 19. September 2017 um 9 Uhr unserer Zeit (bzw. um 4pm JST/12am PT/3am ET/8am UK/5pm AET).

Schon in den vergangenen Tagen hat Sony zum TGS 2017″-Auftritt ein Messe-Lineup veröffentlicht und unter anderem auf die Vorstellung von Spielen wie "The Elder Scrolls V: Skyrim VR" und "Gran Tursimo Sport" hingewiesen. Extra aufgelistet wurden Spiele, die im Zuge der Live-Show von Sony zum Einsatz kommen sollen. Dazu zählen "Code Vein" (Bandai Namco), "Detroit: Become Human" (SIE), "Dissidia Final Fantasy NT" (Square Enix), "Dynasty Warriors 9" (Koei Tecmo), "Gran Turismo Sport" (SIE), "Monster Hunter: World" (Capcom) und "Yakuza: Kiwami 2" (Sega).


TGS 2017: Lineups von Konami, Square Enix und Koei Tecmo

Die TGS 2017 richtet sich zwar in erster Linie an das asiatische Publikum, allerdings werden auch viele Spiele vorgestellt, die im Westen auf den Markt kommen w...

Das genaue Programm zur TGS-Pressekonferenz von Sony ist natürlich nicht bekannt. Aber ihr könnt euch morgen überraschen lassen. Um 9 Uhr unserer Zeitrechnung geht es am Dienstag wie erwähnt los. Nachfolgend ist der Player eingebettet, über den die Show inklusive der Ankündigungen und Vorstellungen zu sehen sein wird. Es ist davon auszugehen, dass das kürzlich geleakte "Dragon´s Crown Pro" zu den Ankündigungen der Messe zähen wird.

Heute am meisten gelesen

Impressum