Battlefield 5: Enthüllung kommende Woche im Livestream
"Battlefield 5" wird in der kommenden Woche offiziell vorgestellt. Wie Electronic Arts und DICE heute bekannt gaben, erfolgt die Enthüllungsshow am 23. Mai 2018. Über einen Stream könnt ihr live dabei sein.

Nach vorangegangenen Gerüchten haben es Electronic Arts und DICE offiziell gemacht. Der neuste Teil der „Battlefield“-Reihe heißt „Battlefield V“ und wird in Kürze offiziell vorgestellt. Das Enthüllungsevent soll am 23. Mai 2018 erfolgen. Und ihr könnt könnt dank eines Livestreams mit dabei sein.

„Das nächste Kapitel der bahnbrechenden Kriegsreihe von EA DICE ist Battlefield V“, schreiben die Unternehmen auf der offiziellen Seite. „Schalte am 23. Mai ein, um einen ersten Blick auf deine epische Reise mit Battlefield V zu werfen. Im Rahmen der Battlefield V-Live-Enthüllung präsentiert das Entwicklerteam des Spiels seine Vision.“

Die Enthüllung von „Battlefield V“ (oder auch „Battlefield 5“) soll am 23. Mai um 13 Uhr PDT/16 Uhr EDT/22 Uhr CET auf verschiedenen Streamingplattformen erfolgen. Verfolgen könnt ihr die Show auf dem YouTube-Kanal von Battlefield und auf Battlefield.com. Der Livestream ist auch auf Twitch und Mixer.com verfügbar.

„Battlefield 5“ ist zumindest zeitlich gesehen das Nachfolgespiel des 2016er „Battlefield 1“ aus dem Jahr 2016. „Battlefield 4“ kam wiederum 2013 auf den Markt. Zwischendurch sahen wir die Veröffentlichung von „Battlefield Hardline“, das im Jahr 2015 erschien.

(*) Bei Links zu Amazon, Media Markt, Saturn und einigen anderen Händlern handelt es sich in der Regel um Affiliate-Links. Bei einem Einkauf erhalten wir eine kleine Provision, mit der wir die kostenlos nutzbare Seite finanzieren können. Ihr habt dabei keine Nachteile.