Mortal Kombat 11: Beta-Zeitplan enthüllt – Trailer und Infos zum Test
Ende des Monats startet auf den Konsolen Xbox One und PS4 die Vorbesteller-Beta von "Mortal Kombat 11". Inzwischen wurden die Zeiten enthüllt. Hierzulande geht es am 27. März 2019 um 16 Uhr los.
Mortal Kombat 11: Beta-Zeitplan enthüllt – Trailer und Infos zum Test
Der Beta-Zeitplan von "Mortal Kombat 11" wurde enthüllt.

Warner Bros. Interactive Entertainment und die NetherRealm Studios haben mitgeteilt, wann ihr die Beta von „Mortal Kombat 11“ spielen könnt. Über eine Grafik wurde der genaue Zeitplan enthüllt.

Eine Zugriffsbeschränkung gibt es weiterhin: Wenn ihr das Beat ‚em Up vorbestellt, könnt ihr auf der Xbox One oder der PlayStation 4 am Test teilnehmen. In Europa geht es am 27. März 2019 um 16:00 Uhr los. Enden wird die Beta am 1. April um 08:59 Uhr unserer Zeit. Falls ihr gerade in anderen Regionen unterwegs seid: Nachfolgend haben wir die restlichen Zeiten:

Zeitplan der Beta von Mortal Kombat 11

Nordamerika

  • Beginn: 27. März um 8:00 Uhr PT
  • Ende: 31. März um 23:59 Uhr PT

Großbritannien

  • Beginn: 27. März um 15:00 Uhr GMT
  • Ende: 1. April um 7:59 GMT

Europa und Mittlerer Osten

  • Beginn: 27. März um 16:00 Uhr MEZ
  • Ende: 1. April um 8:59 Uhr MEZ

Asien und Ozeanien

  • Beginn: 28. März um 2:00 Uhr AEDT
  • Ende: 1. April um 17:59 Uhr AEDT

Falls ihr den Titel nicht vorbestellen möchtet und eher auf den finalen Release wartet: „Mortal Kombat 11“ wird am 23. April 2019 für PC, Xbox One, PlayStation 4 und Nintendo Switch auf den Markt kommen.

Zahlreiche Charaktere können im Prügler in die Arena geschickt werden. Vor einigen Stunden wurde angedeutet, welchen Charakter die  NetherRealm Studios in dieser Woche im Rahmen des Kombat Kasts vorstellen möchten. Demnach scheint ihr einen umfangreichen Blick auf Kotal Kahn werfen zu können.

Update: Warner Bros hat heute einen Beta-Trailer folgen lassen, der nochmals auf die anstehende Test-Phase aufmerksam macht. ZUdem stehen Scorpion, Skarlet, Jade, Kabal und Baraka als spielbare Charaktere fest.

Im Rahmen der Beta erhaltet ihr einen Einblick in das Charakter-Variationssystem, das euch die Kämpfer mit Skins, Ausrüstung, Spezialfähigkeiten, Intro- und Sieg-Animationen, Verspottungen und Brutalities anpassen lässt. Zu den verfügbaren Spielmodi zählen unter anderem Online-Multiplayer-Matches sowie die Towers of Time, ein Einzelspieler-Modus.

Für die Teilnahme an Online-Multiplayer-Matches sind ein PlayStation Plus-Abonnement oder eine Xbox Live Gold-Mitgliedschaft erforderlich. Diese sind für das Charakter-Variationssystem und die Towers of Time-Inhalte nicht notwendig.

(*) Bei Links zu Amazon, Media Markt, Saturn und einigen anderen Händlern handelt es sich in der Regel um Affiliate-Links. Bei einem Einkauf erhalten wir eine kleine Provision, mit der wir die kostenlos nutzbare Seite finanzieren können. Ihr habt dabei keine Nachteile.